Карта социологии права - Александр Кондаков (Социологическое обозрение, 2015)
Панеях Э. Л. (ред.). (2014). Право и правоприменение в зеркале социальных наук: Хрестоматия современных текстов. М.: Статут, 2014. 568 с. ISBN 978-5-8354-1021-7