Политическое как коммуникация - Олег Кильдюшов (Социологическое обозрение, 2014)
Merl St. Politische Kommunikation in der Diktatur: Deutschland und die Sowjetunion im Vergleich. Göttingen: Wallstein, 2012. 184 s. (Das Politische Als Kommunikation, 9). ISBN: 978-3-8353-1153-4.