Интервью Марины Пугачевой с Александром Дмитриевичем Ковалевым (4 марта 1998 года) - Пугачева, Марина (Социологическое обозрение, 2012)
Интервью с известным российским социологом Александром Дмитриевичем Ковалевым записано в рамках исследования семинарского движения в социальных науках 1960–1970-х годов.