Изменения в практиках управления персоналом на российских предприятиях - Людмила Михайловна Чеглакова (Экономическая социология, 2010)
На основании этнографических наблюдений, дополняемых анализом первичных документов и текстов интервью, автор показывает, как различаются практики управления персоналом в зависимости от целей предприятий.