Интервью с Тедой Скочпол: "Я всегда была частью двух профессиональных областей — социологии и политологической науки" (перевод Д. А. Крылова, Г. Е. Логинова) - Теда Скочпол (Экономическая социология, 2010)
Подробное описание в тексте