Российский рынок диссертационных услуг - КалимуллинТагир Равилович (Экономическая социология, 2010)
Начало см.: 2005. Т. 6. № 4. В заключительной части работы описываются основные потребители заказных диссертаций и типы "райтеров". Рассматриваются вопросы входа на рынок, ценовой диапазон и способы написания диссертаций. Обсуждаются проблемы экспертизы диссертации. Предлагаются варианты решения проблемы рынка диссертационных услуг.