Формирование промышленной политики: Соединённые Штаты, Великобритания и Франция в период становления железнодорожной отрасли. М.: Изд. дом ВШЭ (серия "Социальная теория") - РадаевВадим Валерьевич (Экономическая социология, 2012)
Подробное описание в тексте