Интервью с Томмазо Парди - Парди, Томмазо (Экономическая социология, 2013)
Томмазо Парди — научный сотрудник Лаборатории исследований инсти - тутов и исторических изменений в экономике (Institutions et dynamiques historiques de l’économie, IDHE); заместитель директора международной исследовательской сети GERPISA (Groupe d’Etude et de Recherche Permanent sur l’Industrie et les Salariés de l’Automobile), GIS-GERPISA (Groupement d’Interêt Scientifique, GIS), Высшая нормальная школа Кашана (École Normale Supérieure (ENS) de Cachan) (Франция); редактор, совместно с Джузеппе Вольпато (Giuseppe Volpato), коллективной монографии «Going out of the Crisis: What Future for the Global Automobile Industry?» («В поисках выхода из кризиса: какое будущее у мировой автомобильной промышленности?), вышедшей в 2012 г. (New York: Palgrave Macmillan (Сollection GERPISA) .